Chocolate Chocolate Chip Muffins

Chocolate Chocolate Chip Muffins
Chocolate Chocolate Chip Muffins é um pequeno-almoço que serve 12. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 100 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, chocolate meio amargo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Muffins de chocolate sem ovos | muffins de chocolate duplos, Chocolate para os amantes do Chocolate Muffins com bolachas de chocolate com Nutella, e Muffins de aveia com gotas de chocolate com Streusel de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Linha 12 copos de muffin com papéis.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar até arrefecer, cerca de 10 minutos.
4
Bata levemente o ovo. Em uma tigela pequena, misture a mistura de chocolate e manteiga com o leitelho, o açúcar, o ovo e a baunilha, até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande, misture a farinha, o refrigerante e o sal. Faça um furo no centro dos ingredientes secos, despeje a mistura de chocolate e mexa até combinar. Junte as mini gotas de chocolate. Coloque a massa nos copos de muffin forrados.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
6
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Retire a forma de muffin do forno e deixe repousar pelo menos 5 minutos, antes de retirar os muffins e deixá-los arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
FornoForno
8
Sirva quente ou arrefecido; também pode ser congelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista