Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake

Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake
Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake, Creme Azedo Chocolate Chip Pound Cake, e Creme Azedo Chocolate Chip Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Antes de começar, leve todos os ingredientes frios à temperatura ambiente: coloque o creme de leite, a manteiga e os ovos (separe os ovos enquanto ainda estão frios) por cerca de meia hora antes de fazer a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha levemente uma panela de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a manteiga com uma batedeira em uma tigela grande até ficar cremosa, cerca de 30 segundos. Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até ficar leve e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais pálida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as gemas à temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje um terço da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar. Misture metade da mistura de creme azedo. Continue adicionando a mistura de farinha alternadamente com o creme azedo, misturando até incorporar. Dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela limpa com batedores limpos até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos de rigidez média (levante o batedor ou bata para cima: a ponta do Pico formada pelas claras deve se enrolar levemente.) Use um batedor ou espátula de borracha para dobrar 1/3 da mistura de merengue na massa do bolo para clarear.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Dobre a mistura de clara de ovo restante na massa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse o bolo por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo volte quando você tocá-lo levemente e um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe o bolo esfriar na panela por dez minutos antes de inverter o bolo em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista