Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake
Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake, Creme Azedo Chocolate Chip Pound Cake, e Creme Azedo Chocolate Chip Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Antes de começar, leve todos os ingredientes frios à temperatura ambiente: coloque o creme de leite, a manteiga e os ovos (separe os ovos enquanto ainda estão frios) por cerca de meia hora antes de fazer a massa do bolo.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha levemente uma panela de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó.
Misture o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela separada.
Bata a manteiga com uma batedeira em uma tigela grande até ficar cremosa, cerca de 30 segundos. Aos poucos, adicione 2 xícaras de açúcar e bata em alta velocidade até ficar leve e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais pálida.
Adicione as gemas à temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Despeje um terço da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar. Misture metade da mistura de creme azedo. Continue adicionando a mistura de farinha alternadamente com o creme azedo, misturando até incorporar. Dobre as gotas de chocolate.
Bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela limpa com batedores limpos até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos de rigidez média (levante o batedor ou bata para cima: a ponta do Pico formada pelas claras deve se enrolar levemente.) Use um batedor ou espátula de borracha para dobrar 1/3 da mistura de merengue na massa do bolo para clarear.
Dobre a mistura de clara de ovo restante na massa até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente.
Asse o bolo por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo volte quando você tocá-lo levemente e um palito inserido no bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por dez minutos antes de inverter o bolo em uma gradinha para esfriar completamente.