Chocolate Citrus Biscotti
Chocolate Citrus Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 116 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, raspas de limão, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mix Citrus Biscotti, Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Mexa a farinha, o fubá, O fermento e o sal em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em outra tigela grande até ficar amarelo pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os zests de laranja e limão aos ingredientes secos.
Adicione a mistura de farinha aos ovos e ao açúcar e bata até misturar (a massa ficará macia e pegajosa).
Deixe repousar por 5 minutos.
Usando uma espátula de borracha, transfira a massa para a assadeira preparada, formando dois montes espaçados uniformemente. Umedeça as mãos com água e molde a massa em duas toras de 11 por 4 polegadas.
Asse até dourar levemente, cerca de 35 minutos. Esfrie os logs por 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte as toras transversalmente em fatias diagonais de 1/2 de polegada de espessura. Disponha o lado cortado dos biscotti na mesma assadeira.
Asse até que os biscotti estejam pálidos e dourados, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar os biscotti na assadeira por 5 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira os biscotti para um rack e deixe esfriar completamente.
Derreta as gotas de chocolate no microondas, mexendo a cada 20 segundos, cerca de 1 1/2 minutos no total. Mergulhe 1 lado cortado de cada biscotti no chocolate derretido. Sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Coloque os biscotti, com o chocolate para cima, na assadeira. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 35 minutos. Mergulhe uma escova de pastelaria no cacau e pincele levemente o cacau sobre o chocolate em cada biscotti.
Os biscotti podem ser feitos à frente. Guarde-os em um recipiente hermético por até 4 dias ou embrulhe-os em papel alumínio e congele em sacos plásticos seláveis até 3 semanas.