Chocolate-Cookie Spiders

Chocolate-Cookie Spiders
Aranhas De Biscoito de Chocolate requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 56 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem palitos de pretzel, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate-Cookie Spiders, Aranhas De Biscoito De Manteiga de amendoim + o que é para o jantar, e Aranhas Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Manteiga creme e açúcar com uma batedeira elétrica até ficar fofo, 2 a 3 minutos. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Bata na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Enrole uma colher de chá de massa entre as palmas das mãos e role a bola em granulado. Repita com a massa restante e polvilhe.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Coloque 9 bolas em cada assadeira, pressionando levemente para achatar um pouco.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Coloque dois mini m & m's ou hots vermelhos em uma extremidade de cada bola. Insira 4 metades de palito de pretzel em cada lado de cada bola.
Ingredientes que você precisará
Palitos De PretzelPalitos De Pretzel
Mini M & MsMini M & Ms
Doces De Canela VermelhaDoces De Canela Vermelha
7
Asse uma folha de biscoitos até secar por cima, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe esfriar na folha na gradinha. Repita com a folha restante.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista