Chocolate Cranachan

Chocolate Cranachan
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 53g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue crème fraîche, açúcar, aveia em flocos à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranachan, Cranachan, e Framboesa E Mel Cranachan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o chocolate, as avelãs e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe a aveia na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Mexa a aveia quente na mistura de chocolate (a aveia quente derreterá parcialmente o chocolate); reserve até que as empresas de chocolate, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o creme de leite e o açúcar em uma tigela grande até que a mistura de creme mantenha os picos. Dobre em uísque.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Creme FraicheCreme Fraiche
UisqueUisque
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em cada uma das seis taças de 10 a 12 onças, coloque a mistura de creme de 3/4 xícara e a mistura de aveia de 3/4 xícara; repita a estratificação. Cubra cada parfait com 3/4 xícara de mistura de creme e polvilhe com mistura de aveia. Cubra os parfaits e relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista