Chocolate Cranachan
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 53g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue crème fraîche, açúcar, aveia em flocos à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranachan, Cranachan, e Framboesa E Mel Cranachan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o chocolate, as avelãs e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Espalhe a aveia na assadeira com aro.
Asse até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Mexa a aveia quente na mistura de chocolate (a aveia quente derreterá parcialmente o chocolate); reserve até que as empresas de chocolate, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o creme de leite e o açúcar em uma tigela grande até que a mistura de creme mantenha os picos. Dobre em uísque.
Em cada uma das seis taças de 10 a 12 onças, coloque a mistura de creme de 3/4 xícara e a mistura de aveia de 3/4 xícara; repita a estratificação. Cubra cada parfait com 3/4 xícara de mistura de creme e polvilhe com mistura de aveia. Cubra os parfaits e relaxe durante a noite.