Chocolate-Cranberry Parfaits

Chocolate-Cranberry Parfaits
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 373 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, açúcar turbinado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Parfaits, Cranberry Parfaits, e Cranberry Angel Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de açúcar granulado e 1 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o xarope de açúcar e os cranberries em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido para outro uso, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Coloque o açúcar espumante em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Adicione cranberries, rolando para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
6
Espalhe cranberries açucarados em uma única camada em uma assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou até secar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado, amido de milho e sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture 1/2 xícara de leite e gemas em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Aqueça o restante 2 xícaras de leite em uma panela média pesada para 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Misture a mistura de gema de ovo na mistura de amido de milho. Aos poucos, adicione metade do leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
10
Adicione a mistura de gema de ovo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo.
12
Adicione a baunilha e o chocolate, mexendo até o chocolate derreter. Coloque o pudim em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o pudim esfrie, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
13
Misture a cobertura batida e o mascarpone em uma tigela, mexendo até ficar bem misturado. Coloque cerca de 1/3 xícara de pudim em cada uma das 8 tigelas ou copos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de mistura de mascarpone e cerca de 2 colheres de sopa de cranberries.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
ArandoArando
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista