Chocolate-Cranberry Parfaits
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 373 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, açúcar turbinado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Parfaits, Cranberry Parfaits, e Cranberry Angel Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar granulado e 1 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; retire do fogo.
Misture o xarope de açúcar e os cranberries em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido para outro uso, se desejar.
Coloque o açúcar espumante em um prato raso.
Adicione cranberries, rolando para revestir.
Espalhe cranberries açucarados em uma única camada em uma assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou até secar.
Misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado, amido de milho e sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Misture 1/2 xícara de leite e gemas em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça o restante 2 xícaras de leite em uma panela média pesada para 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Misture a mistura de gema de ovo na mistura de amido de milho. Aos poucos, adicione metade do leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de gema de ovo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a baunilha e o chocolate, mexendo até o chocolate derreter. Coloque o pudim em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o pudim esfrie, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; leve à geladeira por 20 minutos.
Misture a cobertura batida e o mascarpone em uma tigela, mexendo até ficar bem misturado. Coloque cerca de 1/3 xícara de pudim em cada uma das 8 tigelas ou copos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de mistura de mascarpone e cerca de 2 colheres de sopa de cranberries.