Chocolate Cream Cheese Cupcakes

Chocolate Cream Cheese Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, chocolate agridoce, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 47 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata o cremeese em tigela média.
Adicione o ovo,o açúcar, o sal e a baunilha e bata até quasesmuito. Dobre em pedaços de chocolate.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha Padrão Muffin pan com 12 papelliners.
Bata os primeiros 5 ingredientes em pequenobowl. Usando a batedeira elétrica, bata o açucaroe manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Ovos de Beatin. Misture a baunilha e o chocolate; bata em alta velocidade 5 segundos. Bata a mistura de infusão alternadamente com leite. Beaton alta por 5 segundos para misturar. Dividebatter entre copos, enchendo 1/3 cheio. Usandotablespoon, oco para fora do centro de cadacupcake.
Coloque 1 colher de sopacreme de queijo recheio em cada centro.
Asse cupcakes até que o palito de dente inseridoo centro (mas não o recheio de cream cheese) sai limpo, cerca de 20 minutos. Cool10 minutos em pan.
Retire da panela; esfriecompletamente em rack.