Chocolate Creme Brulee
A Receita Creme De Chocolate Brulee está pronta em aproximadamente 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 363 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de cana, chocolate, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Misture o creme e a fava de baunilha em banho-maria.
Aqueça a mistura por 10 a 15 minutos e junte o chocolate.
Retire o feijão de baunilha.
Bata as gemas e o açúcar juntos em uma tigela. Despeje lentamente o creme de chocolate na mistura de ovos, mexendo continuamente.
Coloque a tigela sobre a água fervente até que a mistura de creme engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 6 a 8 minutos.
Despeje em 4 (4 onças) pratos de creme.
Coloque em uma assadeira grande e adicione água suficiente para subir até a metade das laterais das xícaras.
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 1 hora.
Retire da água e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar em cima de cada um e com uma tocha brulee, caramelize o topo e sirva.