Chocolate Creme Sobremesa

Chocolate Creme Sobremesa
Sobremesa de creme de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 579 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, barra de chocolate com leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Chocolate Chip - Sorvete Sobremesa, Chocolate Amendoim Sorvete Sobremesa, e Chocolate Manteiga De Amendoim Sorvete Bar Sobremesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas de baunilha, manteiga, açúcar e canela. Reserve 1/3 xícara para cobertura. Pressione a mistura restante da migalha em um 13-in lubrificado. x 9-em. pan; leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela grande, aqueça a barra de chocolate, marshmallows e leite em fogo médio-baixo até que o chocolate e os marshmallows derretam, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
4
Dobre em Chantilly e baunilha; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Polvilhe com mistura de migalhas reservadas e amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista