Chocolate-Cremes De Hortelã-Pimenta

Chocolate-Cremes De Hortelã-Pimenta
Chocolate-cremes de hortelã-pimenta é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 75 porções com 135 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver uma mistura de pudim de 1 caixa pudim de baunilha e mistura de recheio de torta, lascas de chocolate meio agridoce, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate Cupcake sorvetes, Cremes de chocolate ao leite, e Cremes De Menta Com Chocolate.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Reserve 1/2 xícara das lascas de chocolate semi-doces. Em uma panela de 2 quartos, aqueça as lascas de chocolate semi-doces restantes, as lascas de chocolate escuro e 1/3 de xícara de creme em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Despeje na panela; espalhe uniformemente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça a manteiga, a mistura de pudim e 1/2 xícara de creme para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture o extrato de hortelã-pimenta, a baunilha e o açúcar em pó, batendo bem, até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
5
Espalhe uniformemente sobre a camada de chocolate resfriada; congele até ficar firme, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
6
Lugar reservado 1/2 xícara de chocolate chips em pequeno saco plástico congelador resealable. Microondas em alta 45 a 55 segundos, virando o saco após 30 segundos. Esprema o saco até que os chips estejam derretidos e lisos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
7
Corte a ponta pequena de um canto do saco e regue por cima. Imediatamente polvilhe com doces picados.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
8
Corte em 15 linhas por 5 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose75
Pontuação De Saúde0
Revista