Chocolate Cremoso-Pudim de queijo com molho de hibisco

Chocolate Cremoso-Pudim de queijo com molho de hibisco
A receita de pudim cremoso de Chocolate e queijo com molho de hibisco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 419 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vagens de anis estrelado, molho de hibisco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco, Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Queso-Cream Cheese Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. reserve uma forma de pão de 8 x 4 polegadas (Capacidade de 4 xícaras), uma forma de bolo redonda de 10 polegadas ou doze ramequins de 4 onças. Prepare um prato ou panela à prova de calor com pelo menos 3 polegadas de profundidade que seja grande o suficiente para segurar a panela ou ramekins confortavelmente.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
Pão PanPão Pan
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Para fazer o caramelo, misture o açúcar em uma panela pequena com a água e deixe ferver em fogo médio, observando cuidadosamente até que a mistura engrosse para parecer uma calda, borbulha rapidamente e transforma uma rica cor de caramelo. Despeje rapidamente o caramelo quente na forma de bolo (ou ramequins) e gire para revestir o(s) Fundo (s) e os lados uniformemente antes que a mistura endureça. Reserve e deixe esfriar enquanto faz o pudim.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para fazer o pudim, misture o leite integral e o leite condensado em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o rum, anis estrelado, paus de canela, anis, extratos de baunilha e amêndoa, feijão de baunilha e as sementes, noz-moscada e sal. Leve mal para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
AnisAnis
AmêndoaAmêndoa
MoscadaMoscada
SementeSemente
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
5
Adicione o chocolate, mexendo com uma colher de pau para ajudá-lo a derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Retire do fogo e deixe a mistura de chocolate temperada esfriar até a temperatura ambiente. Quando a mistura estiver fria, retire a fava de baunilha, os paus de canela e o anis estrelado com um garfo ou escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 335 ° F. configure um banho de água quente, preparando uma chaleira de água fervente e uma assadeira grande o suficiente para segurar a assadeira (ou ramequins).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forma Do BoloForma Do Bolo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
8
Com uma colher de pau, bata o cream cheese em uma tigela grande até amolecer. Bata as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez, usando um batedor ou batedeira elétrica. Adicione lentamente a mistura de chocolate resfriada, mexendo para misturar completamente. Coe a mistura através de uma peneira de malha média na forma de bolo revestida de caramelo ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
OvoOvo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CarameloCaramelo
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PeneiraPeneira
ColherColher
TigelaTigela
LevarLevar
Forma Do BoloForma Do Bolo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque a panela ou ramekins na assadeira maior reservada, deslize para o forno e despeje cuidadosamente água quente suficiente para subir a metade do lado de fora da assadeira ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forma Do BoloForma Do Bolo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
10
Asse o pudim grande por cerca de 1 hora; asse os ramekins por 30 a 40 minutos. Não espere que o creme esteja completamente definido no centro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire do forno, levante do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira na panela por pelo menos 3 horas antes de virar o pudim para uma travessa (ou pratos individuais).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com o molho de hibisco.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
MolhoMolho
13
Variação: para um sorvete de chocolate cremoso e rico, prossiga com a mesma receita. Esfrie o pudim durante a noite. No dia seguinte, coloque o pudim e o caramelo derretido no recipiente de uma máquina de sorvete e processe de acordo com as instruções do fabricante. Congele por cerca de 1 hora para um sabor ideal e uma textura cremosa. Faz cerca de 4 1/2 xícaras de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
14
Reimpresso com permissão do novo sabor do Chocolate por Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
15
Maricel Presilla é um historiador culinário especializado em alimentos da América Latina e Espanha. Ela tem doutorado em História Medieval espanhola pela Universidade de Nova York e recebeu treinamento formal em Antropologia cultural.O Dr. Presilla fez pesquisas consideráveis sobre a agricultura latino-americana - com ênfase especial nas culturas tropicais, na agricultura de cacau e baunilha e na produção de chocolate. Ela é presidente da Gran Cacao Company, uma empresa latino-americana de pesquisa e marketing de alimentos especializada na venda de grãos de cacau premium da América Latina. Ela completou um livro de receitas Latino-Americano abrangente para W. W. Norton e contribuiu com artigos para Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Ela escreve uma coluna semanal de comida para o Miami Herald e está tão confortável navegando pelo Orinoco para coletar receitas no campo quanto cozinha em Zafraand Cucharamama, seus restaurantes pan-latinos em Hoboken, Nova Jersey. No ano passado, ela abriu Ultramarinos, uma loja latino-americana e Ateliê de culinária, também em Hoboken, NJ, onde vende ingredientes latinos, alimentos preparados, chocolates premium e cacau Azul, sua própria linha de trufas com sabores latinos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
TrufaTrufa
BaunilhaBaunilha
FeijaoFeijao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
DificuldadeEspecialista
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