Chocolate-Damasco Strudel
O Strudel de chocolate e Damasco é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de amaretto, gengibre cristalizado, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Damasco Strudel, Damasco Baklava Strudel, e Strudel De Damasco Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo após 45 segundos. Misture os damascos secos e o gengibre; cubra. Microondas em alta 3 minutos; deixe repousar 5 minutos.
Coloque a mistura de damasco em um processador de alimentos ou liquidificador; processar até picado grosseiramente. Coloque a mistura de damasco na tigela; cubra e deixe esfriar completamente. Misture 1/4 xícara de batatas fritas.
Coloque 1 folha de filo na superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez, cubra as restantes 7 folhas de phyllo com spray de cozinha, colocando uma em cima da outra.
Coloque uma folha de filme plástico sobre phyllo, pressionando suavemente para selar as folhas; descarte o filme plástico.
Colher enchendo ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de damasco em cada extremidade.
Começando na borda longa com borda de 2 polegadas, enrole a moda jelly-roll. Não role bem, ou o strudel pode se dividir. (Strudel pode ser congelado por até cinco dias neste momento.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Marque 7 fendas diagonais no topo do strudel usando uma faca afiada. Pulverize levemente o strudel com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Coloque chips de 1/4 xícara em um pequeno saco plástico zip-top resistente e sele. Mergulhe o saco em água muito quente até que os chips derretam. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o chocolate uniformemente sobre cada um dos 8 pratos de sobremesa.
Corte o strudel diagonalmente em 16 fatias usando uma faca serrilhada mergulhada em água quente; arrume 2 fatias sobre a garoa de chocolate.
Decore cada porção com damasco em cubos, se desejar.