Chocolate Delight
Chocolate Delight pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 60 centavos por porção. Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, xarope, mistura instantânea de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Delight, Vegan Hot Chocolate Delight, e Chocolate Mint Delight para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma panela de 13 por 9 polegadas.
Deixe esfriar bem e corte o bolo em cubos do tamanho de nozes.
Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela média, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.
Para montar: em uma tigela pequena, coloque metade dos cubos de bolo de chocolate, pudim, chantilly, molho de chocolate ou calda e nozes. Repita, colocando os ingredientes restantes, terminando com chantilly e nozes.
Regue decorativamente com molho de chocolate ou xarope.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.