Chocolate Devils

Chocolate Devils
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o chocolate Devils. Esta receita serve 10 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1373 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 376 fãs. Uma mistura de ovos, leitelho, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southern Lady's Chocolate Devils Food Cake, Tomate Devils, e Demônios A Cavalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas e um saco de cobertura (tubulação) e ponta
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Para o melhor bolo de folha de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use uma panela de bolo de folha de 18 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte o papel manteiga para caber na panela e borrife cada lado com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal. Em uma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o cacau à manteiga e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Adicione 1 xícara de água fervente à panela e deixe a mistura ferver por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa levemente para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Despeje o leitelho em uma tigela e adicione o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos batidos. Mexa a mistura de leitelho na mistura de manteiga/farinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Deixe o bolo esfriar completamente.
12
Corte o bolo resfriado em círculos com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas e, em seguida, coloque os círculos em outra panela com uma gradinha; coloque esta panela na geladeira para garantir que não haja calor no bolo. (A geada é tão leve e fofa, o frescor ajudará a manter tudo junto.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Para a cobertura branca: em uma panela pequena, bata a farinha no leite e aqueça, mexendo sempre, até engrossar. Você quer que seja muito grosso-mais grosso do que a mistura de bolo, mais como uma mistura de brownie.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Se estiver com pressa, coloque a panela sobre gelo na pia por cerca de 10 minutos ou mais até que a mistura esfrie. Deve ser completamente legal antes de usá-lo na próxima etapa. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Enquanto a mistura esfria, creme a manteiga e o açúcar granulado juntos até ficarem claros e fofos. Você não quer mais granulação de açúcar. Em seguida, adicione a mistura de leite/farinha completamente resfriada e bata as luzes do dia. Se parece separado, você não o derrotou o suficiente! Bata até que tudo combine e se pareça com chantilly. Pegue uma colher e prove essa bondade maravilhosa. Se sobrar algum após o teste de sabor, espalhe-o em um bolo de chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o creme até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
2
Adicione a baunilha e despeje sobre os pedaços de chocolate. Mexa para derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1
Coloque a cobertura branca em um saco de cobertura. Esprema a cobertura em um círculo de bolo. Pressione um segundo círculo no topo. Usando uma concha, despeje ganache sobre o bolo, permitindo que o chocolate passe pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2
Coloque 3 cerejas no centro. Repita o processo com cada bolo. Refrigere os bolos até estar pronto para servir!
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista