Chocolate Devils
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o chocolate Devils. Esta receita serve 10 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1373 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 376 fãs. Uma mistura de ovos, leitelho, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southern Lady's Chocolate Devils Food Cake, Tomate Devils, e Demônios A Cavalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas e um saco de cobertura (tubulação) e ponta
Para o melhor bolo de folha de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use uma panela de bolo de folha de 18 por 13 polegadas.
Corte o papel manteiga para caber na panela e borrife cada lado com spray de cozimento.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal. Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione o cacau à manteiga e misture.
Adicione 1 xícara de água fervente à panela e deixe a mistura ferver por 30 segundos.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa levemente para esfriar.
Despeje o leitelho em uma tigela e adicione o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos batidos. Mexa a mistura de leitelho na mistura de manteiga/farinha.
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno por 20 minutos.
Deixe o bolo esfriar completamente.
Corte o bolo resfriado em círculos com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas e, em seguida, coloque os círculos em outra panela com uma gradinha; coloque esta panela na geladeira para garantir que não haja calor no bolo. (A geada é tão leve e fofa, o frescor ajudará a manter tudo junto.)
Para a cobertura branca: em uma panela pequena, bata a farinha no leite e aqueça, mexendo sempre, até engrossar. Você quer que seja muito grosso-mais grosso do que a mistura de bolo, mais como uma mistura de brownie.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Se estiver com pressa, coloque a panela sobre gelo na pia por cerca de 10 minutos ou mais até que a mistura esfrie. Deve ser completamente legal antes de usá-lo na próxima etapa. Junte a baunilha.
Enquanto a mistura esfria, creme a manteiga e o açúcar granulado juntos até ficarem claros e fofos. Você não quer mais granulação de açúcar. Em seguida, adicione a mistura de leite/farinha completamente resfriada e bata as luzes do dia. Se parece separado, você não o derrotou o suficiente! Bata até que tudo combine e se pareça com chantilly. Pegue uma colher e prove essa bondade maravilhosa. Se sobrar algum após o teste de sabor, espalhe-o em um bolo de chocolate resfriado.
Aqueça o creme até ficar muito quente.
Adicione a baunilha e despeje sobre os pedaços de chocolate. Mexa para derreter completamente.
Coloque a cobertura branca em um saco de cobertura. Esprema a cobertura em um círculo de bolo. Pressione um segundo círculo no topo. Usando uma concha, despeje ganache sobre o bolo, permitindo que o chocolate passe pelas laterais.
Coloque 3 cerejas no centro. Repita o processo com cada bolo. Refrigere os bolos até estar pronto para servir!