Chocolate Dippity Donuts

Chocolate Dippity Donuts
Chocolate Dippity Donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 1289 calorias, 15g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue esmalte, granulado de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um bolo de chocolate de abóbora com Chocolate Ganache {gf}, Donuts assados com Banana com manteiga de amendoim e Bacon {Elvis Donuts}, e Donuts de Chocolate assados com Ganache de Chocolate e granulado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a cerca de 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Retire os biscoitos da lata. Faça um buraco em cada um com o polegar. Forme-os em donuts. Coloque-os em graxa quente e doure-os em ambos os lados até que sejam feitos cerca de 2 minutos de cada lado. Não se esqueça de virar com frequência.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3
Para o molho: derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Junte o açúcar, alternando com o leite evaporado, misturando bem. Levante o fogo para médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Junte a baunilha, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mergulhe os donuts cozidos imediatamente na mistura de chocolate antes que o chocolate comece a esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Adicione cobertura/Coberturas de sua escolha.
6
Coloque os donuts em um prato e sirva quando o chocolate sobre os donuts endurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista