Blanquette De Vitela

Blanquette De Vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blanquette de vitela. Esta receita faz 6 porções com 819 calorias, 70g de proteína, e 49g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, suco de limão, peito de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blanquette de vitela, Blanquette de Veau, e Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a vitela com água fria para "escaldar".
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Escorra e lave a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Ferva cerca de 2 xícaras de água em uma panela e adicione as cebolas peroladas brevemente para escaldá-las.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra e escorra as peles das cebolas peroladas e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
5
Em uma panela grande, misture a vitela com o caldo e cozinhe em fogo médio-baixo até que a vitela esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Depois que a vitela estiver fervendo cerca de 30 minutos, adicione a saqueta d'Epices. Em seguida, descubra o pote para permitir que o estoque reduza para intensificar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena e adicione gradualmente a farinha para fazer um roux branco. (Não permita que o roux doure.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire e descarte a saqueta do ensopado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
8
Adicione o roux à panela e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Em outra panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe delicadamente as cebolas e os cogumelos perolados até ficarem macios. Para esta panela, adicione o suco de limão e sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
O calor sob o blanquette (ensopado) deve ser tal que o ensopado esteja logo abaixo de uma fervura. Em uma panela pequena, misture as gemas e o creme de leite (conhecido como ligação) e temperar aquecendo suavemente e gradualmente. (Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe.)
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione a ligação ao blanquette.
12
Adicione as cebolas e cogumelos pérola reservados. Ajuste sal e pimenta, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola PérolaCebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista