Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blanquette de vitela. Esta receita faz 6 porções com 819 calorias, 70g de proteína, e 49g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, suco de limão, peito de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blanquette de vitela, Blanquette de Veau, e Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra a vitela com água fria para "escaldar".
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Escorra e lave a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Ferva cerca de 2 xícaras de água em uma panela e adicione as cebolas peroladas brevemente para escaldá-las.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra e escorra as peles das cebolas peroladas e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
5
Em uma panela grande, misture a vitela com o caldo e cozinhe em fogo médio-baixo até que a vitela esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Depois que a vitela estiver fervendo cerca de 30 minutos, adicione a saqueta d'Epices. Em seguida, descubra o pote para permitir que o estoque reduza para intensificar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena e adicione gradualmente a farinha para fazer um roux branco. (Não permita que o roux doure.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire e descarte a saqueta do ensopado.
Ingredientes que você precisará
Guisado
8
Adicione o roux à panela e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Em outra panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe delicadamente as cebolas e os cogumelos perolados até ficarem macios. Para esta panela, adicione o suco de limão e sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Pérola
1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
O calor sob o blanquette (ensopado) deve ser tal que o ensopado esteja logo abaixo de uma fervura. Em uma panela pequena, misture as gemas e o creme de leite (conhecido como ligação) e temperar aquecendo suavemente e gradualmente. (Você está apenas aquecendo. Não ferva. Não cozinhe.)
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Guisado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione a ligação ao blanquette.
12
Adicione as cebolas e cogumelos pérola reservados. Ajuste sal e pimenta, a gosto, se necessário.