Chocolate Dirt Pudding Pots
Uma porção contém 593 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue raminhos de manjericão, raminhos de hortelã, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Abóbora Chia Pudim Sujeira Copos # TruMooHalloween, Chocolate Tofu Pudim Potes, e Copos Do Pudim Da Sujeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata 1/2 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e sal.
Coloque em uma panela grande e bata no leite até combinar.
Aqueça em fogo médio até escaldar, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela média, bata os ovos com a colher de sopa restante de açúcar.
Bata cerca de 1 xícara de mistura de leite quente em ovos, em seguida, bata os ovos e o leite de volta para o leite restante na panela.
Aqueça, mexendo sempre até a mistura ferver.
Retire do fogo e misture o chocolate, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Transfira o pudim para uma tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Enquanto o pudim está esfriando, processe os biscoitos no processador de alimentos até ficarem finamente moídos. Reserve 3/4 migalhas de xícara e reserve.
Quando estiver pronto para montar, comece colhendo cerca de 1/3 xícara de mistura de pudim em cada copo. Divida as migalhas de biscoito não reservadas entre os copos e cubra com o pudim restante. Cubra cada copo com migalhas reservadas.
Decore colocando pequenos raminhos de ervas em cima de cada copo.