Chocolate e Banana Flapjacks
A receita de chocolate e banana Flapjacks está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. Vá até a loja e pegue passas, mingau de aveia, margarina sem laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Banana, Coco & Chocolate Chip Flapjacks & Stirling Castelo, Bananan e Coco Flapjacks, e Chocolate flapjacks para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 160C / 140C fan / gas mark 3 e forre uma assadeira ou assadeira com papel à prova de graxa. Eu gosto de usar papel alumínio pergaminho como ele se molda para a panela bem e é menos complicado.
Em uma panela pequena, derreta a margarina e a calda dourada, junte a banana amassada e reserve para esfriar.
Meça a aveia em uma tigela grande, misture as passas e o chocolate
Despeje a mistura úmida resfriada e mexa até combinar bem. Se a mistura parecer um pouco molhada, você pode adicionar mais aveia.
Despeje a mistura em sua panela preparada e pressione com as costas de uma colher até ficar uniforme.
Asse por 25 minutos até dourar, mas ligeiramente elástico ao toque. Deixe esfriar na panela.
Corte em 16 quadrados e divirta-se!