Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel

Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel
Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 513 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as decorações de merengue de cacau: Ajuste o rack do forno para a terceira posição superior e a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 107°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata as claras em velocidade média até formar espuma, 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos e nenhum grão permanece, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Peneire 1/4 xícara de cacau em pó e açúcar de confeiteiro sobre a mistura e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Transfira metade do merengue para um grande saco de confeitar (ou saco com zíper do tamanho de um galão) equipado com ponta de confeitar de 1/4 de polegada (veja as notas). Peneire as 2 colheres de sopa restantes de cacau em pó sobre o merengue restante e bata apenas para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Canalize os bastões de 5 a 10 polegadas e os botões de 1/2 de polegada na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque um segundo saco de confeitar com a ponta de confeitar de 1/4 de polegada e encha com o merengue de cacau restante. Repita o procedimento de tubulação.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse até que os merengues estejam firmes e secos, 60 a 90 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Quebre cuidadosamente os bastões em pedaços de tamanhos diferentes.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Os merengues podem ser preparados com um dia de antecedência: cubra os merengues resfriados com filme plástico e guarde em local seco e à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Para a cobertura de Chocolate: em uma panela pequena, leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em fogo médio-alto (ou microondas na tigela).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje o creme quente sobre a mistura e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Pressione o filme plástico diretamente no chocolate e leve à geladeira até ficar firme e espalhável, de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente a panela de geléia (veja as notas) com spray de cozimento. Forre com papel manteiga e, mais uma vez, cubra levemente com spray de cozimento. Polvilhe com cacau em pó suficiente e bata para distribuir uniformemente e eliminar o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Papel De ArrozPapel De Arroz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Peneire a farinha do bolo peneirada, 1/2 xícara de cacau em pó, 1/2 xícara de açúcar e fermento em pó. Peneire a mistura mais uma vez e, em seguida, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Em uma tigela média, bata as gemas, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Adicione à mistura de farinha e misture até combinar (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Bata em água quente e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
19
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras e o sal com o acessório do batedor em picos macios de velocidade média, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara; continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 A 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
20
Mexa 1/3 das claras em neve na massa do bolo até combinar bem. Com espátula de borracha, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
21
Raspe a massa em uma panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Asse até que o topo do bolo fique dourado pálido e volte levemente quando você pressionar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
23
Enquanto o bolo assa, limpe a poeira, seque a toalha de cozinha com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
24
Passe uma faca nas bordas do bolo acabado de assar. Vire o bolo sobre uma toalha preparada. Começando na extremidade curta, enrole o bolo em uma toalha e coloque o lado da costura para baixo no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e 2 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela média de fundo pesado, mexendo com uma colher de pau em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe a mistura até ficar âmbar escuro e começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire imediatamente do fogo e misture o creme e o sal. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para a tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, mexa 1/2 xícara restante mais 2 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de água restante e 2 colheres de sopa de xarope de milho em panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Enquanto o xarope ferve, coloque as claras em neve em uma tigela limpa e seca. Bata com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Comece cuidadosamente a derramar a calda quente em um fluxo lento e constante com a máquina ainda funcionando. Bata a mistura até que a parte externa da tigela esfrie ao toque e as claras fiquem grossas e brilhantes, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, esperando até que cada peça seja incorporada antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione o molho de caramelo resfriado e misture até combinar. Leve à geladeira até que seja necessário (se for muito firme para espalhar, deixe descansar à temperatura ambiente por cerca de 15 minutos e bata para suavizar).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Para montar: desenrole cuidadosamente o bolo, deixando-o em uma toalha.
9
Espalhe o bolo com recheio de caramelo, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Lentamente e suavemente role o bolo, desta vez sem a toalha, começando no final curto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo em uma assadeira e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Rolo de geada com cobertura de chocolate. Decore com palitos e botões de merengue.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Polvilhe com sal de Maldon adicional. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista