Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel

Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel
Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 513 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as decorações de merengue de cacau: Ajuste o rack do forno para a terceira posição superior e a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 107°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as claras em velocidade média até formar espuma, 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o açúcar e continue batendo até formar picos rígidos e nenhum grão permanece, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Peneire 1/4 xícara de cacau em pó e açúcar de confeiteiro sobre a mistura e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Transfira metade do merengue para um grande saco de confeitar (ou saco com zíper do tamanho de um galão) equipado com ponta de confeitar de 1/4 de polegada (veja as notas). Peneire as 2 colheres de sopa restantes de cacau em pó sobre o merengue restante e bata apenas para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Canalize os bastões de 5 a 10 polegadas e os botões de 1/2 de polegada na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque um segundo saco de confeitar com a ponta de confeitar de 1/4 de polegada e encha com o merengue de cacau restante. Repita o procedimento de tubulação.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse até que os merengues estejam firmes e secos, 60 a 90 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Quebre cuidadosamente os bastões em pedaços de tamanhos diferentes.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Os merengues podem ser preparados com um dia de antecedência: cubra os merengues resfriados com filme plástico e guarde em local seco e à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Para a cobertura de Chocolate: em uma panela pequena, leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em fogo médio-alto (ou microondas na tigela).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje o creme quente sobre a mistura e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Pressione o filme plástico diretamente no chocolate e leve à geladeira até ficar firme e espalhável, de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente a panela de geléia (veja as notas) com spray de cozimento. Forre com papel manteiga e, mais uma vez, cubra levemente com spray de cozimento. Polvilhe com cacau em pó suficiente e bata para distribuir uniformemente e eliminar o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Papel De ArrozPapel De Arroz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Peneire a farinha do bolo peneirada, 1/2 xícara de cacau em pó, 1/2 xícara de açúcar e fermento em pó. Peneire a mistura mais uma vez e, em seguida, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Em uma tigela média, bata as gemas, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Adicione à mistura de farinha e misture até combinar (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Bata em água quente e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
19
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras e o sal com o acessório do batedor em picos macios de velocidade média, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara; continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 A 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Mexa 1/3 das claras em neve na massa do bolo até combinar bem. Com espátula de borracha, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
21
Raspe a massa em uma panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Asse até que o topo do bolo fique dourado pálido e volte levemente quando você pressionar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
23
Enquanto o bolo assa, limpe a poeira, seque a toalha de cozinha com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
24
Passe uma faca nas bordas do bolo acabado de assar. Vire o bolo sobre uma toalha preparada. Começando na extremidade curta, enrole o bolo em uma toalha e coloque o lado da costura para baixo no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e 2 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela média de fundo pesado, mexendo com uma colher de pau em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe a mistura até ficar âmbar escuro e começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire imediatamente do fogo e misture o creme e o sal. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para a tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, mexa 1/2 xícara restante mais 2 colheres de sopa de açúcar, 1/4 xícara de água restante e 2 colheres de sopa de xarope de milho em panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Enquanto o xarope ferve, coloque as claras em neve em uma tigela limpa e seca. Bata com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Comece cuidadosamente a derramar a calda quente em um fluxo lento e constante com a máquina ainda funcionando. Bata a mistura até que a parte externa da tigela esfrie ao toque e as claras fiquem grossas e brilhantes, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, esperando até que cada peça seja incorporada antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Adicione o molho de caramelo resfriado e misture até combinar. Leve à geladeira até que seja necessário (se for muito firme para espalhar, deixe descansar à temperatura ambiente por cerca de 15 minutos e bata para suavizar).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Para montar: desenrole cuidadosamente o bolo, deixando-o em uma toalha.
9
Espalhe o bolo com recheio de caramelo, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Lentamente e suavemente role o bolo, desta vez sem a toalha, começando no final curto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo em uma assadeira e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Rolo de geada com cobertura de chocolate. Decore com palitos e botões de merengue.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Polvilhe com sal de Maldon adicional. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista