Chocolate Escuro Férias Torta
Torta de chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 694 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Escuro-Bolo De Férias De Abóbora, Biscoitos Gingersnap de Chocolate escuro com estênceis de férias, e Confissão # 139: estou preso em equipamentos de férias ... Florentinos de amêndoa de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°
Faça crosta: Pulse biscoitos em um processador de alimentos até o solo; Reserve 1/4 xícara.
Adicione a manteiga e o açúcar; pulso para combinar. Pressione a mistura uniformemente em uma panela de 10 polegadas com um fundo removível.
Asse até secar e endurecer, 8 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Misture as migalhas restantes e o cacau em uma tigela; Reserve.
Aqueça o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o sal em uma tigela colocada sobre uma panela com água quase fervendo; bata até ficar homogêneo.
Retire a tigela; bata os ovos, o açúcar e a baunilha. Coloque a crosta em uma assadeira; despeje o recheio.
Asse até que o recheio esteja definido em torno das bordas, mas ligeiramente jiggly no centro, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 1 1/2 horas.
Pó com mistura de migalhas; sirva à temperatura ambiente.