Chocolate escuro temperado e sorvete de cana-de-açúcar
Chocolate escuro temperado e sorvete de cana de doces podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 137g de gordura, e um total de 2042 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $5.66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, rum, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Escuro Candy Cane Brownies, Biscoitos de Chocolate escuro com um redemoinho de cana-de-açúcar, e Chocolate Escuro Doces Cana Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver.
Bata a pimenta da Jamaica e a canela, retire do fogo e deixe em infusão por 20 a 30 minutos ou até que o leite esteja perfumado e tenha um sabor bem temperado.
Em uma tigela, misture as gemas com os açúcares marrom e branco até ficar muito bem combinado. Bata rapidamente a mistura de gema em laticínios. Vire o fogo para baixo e mexa com frequência até que o creme cubra as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Adicione o chocolate à panela e mexa até derreter completamente. Coe em um recipiente hermético e adicione rum, raspas de laranja e sal a gosto antes de esfriar durante a noite.
No dia seguinte, adicione bastões de doces e churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o freezer por várias horas para endurecer antes de servir.