Chocolate Espresso Buzz Cookies
Chocolate Espresso Buzz Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 304 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal kosher, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buzz Buzz Buzz: Donuts de Banana com manteiga marrom com esmalte expresso para # NationalCoffeeDay, Espresso Buzz Energy Bars, e Chocolate Espresso Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata no chocolate resfriado até distribuir uniformemente.
Em uma tigela pequena misture sal e farinha. Bata a farinha na mistura de chocolate em duas adições, continuando até que a massa se junte. Divida a massa em duas bolas e leve à geladeira por 30 minutos.
Farinha uma grande superfície de trabalho. Usando um rolo, estenda a massa em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoitos canelado de 2 polegadas (ou outra forma de cortador de sua escolha) para cortar aproximadamente 24 biscoitos. Arrume em assadeiras deixando 1 polegada entre cada biscoito.
Asse os biscoitos até ficarem secos olhando na superfície, mas não rachados, cerca de 15 minutos.
Deixe os cookies esfriarem completamente.
Faça o recheio de Mocha: em uma tigela média, junte a manteiga, o cacau em pó, o leite e o café expresso instantâneo. Bata em uma xícara de açúcar. Prove e, se desejar, bata em outra meia xícara de açúcar de confeiteiro.
Monte biscoitos: metade superior dos biscoitos com recheio mocha. Use as outras metades para completar os sanduíches.