Chocolate Espresso e creme Bolo Pops
Chocolate Espresso e creme Bolo Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 443 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue betty triple chocolate fudge cake mix, encurtamento, wafers de revestimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate macio com sorvete expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture o café em pó e a água até dissolver. Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa, usando óleo e ovos e substituindo a mistura de café por água. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Com os dedos, esfarele o bolo em uma tigela grande.
Adicione a cobertura; misture bem com as mãos até formar massa.
Enrole colheres de sopa de massa em bolas firmes; coloque em uma assadeira. Congele cerca de 15 minutos.
Na bacia microwavable, os doces vermelhos da micro-ondas derretem como dirigido no saco. Misture 1/2 colher de chá do encurtamento até ficar homogêneo e a mistura escorre ligeiramente da colher. Repita com doces brancos derrete e restante 1/2 colher de chá encurtamento.
Retire as bolas de bolo do congelador. Para cada pop, mergulhe a ponta de 1 palito de pirulito até a metade em doces derretidos e insira o palito até a metade em 1 bola de bolo.
Coloque em uma assadeira forrada até que todos os palitos estejam presos. Mergulhe as bolas em doces derretidos vermelhos ou brancos até ficarem bem revestidas; toque em qualquer excesso. Decore com granulado, açúcar vermelho ou cor oposta de revestimento, conforme desejado. Pique as pontas dos palitos no bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar à temperatura ambiente.