Chocolate Final-Copos De Biscoito Cappuccino

Chocolate Final-Copos De Biscoito Cappuccino
Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem grãos de café expresso cobertos de chocolate, água, Mistura de biscoitos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Melhor "Surpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups, Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, e Nosso Biscoito De Chocolate Final.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. linha 36 copos de muffin em miniatura com copos de cozimento de papel ou pulverize com spray de cozinha. Em uma tigela grande, dissolva a mistura de café em água.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Café InstantâneoCafé Instantâneo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a mistura de biscoitos, óleo e ovo; mexa até formar massa macia. Molde a massa em 36 bolas( 1 polegada); coloque em xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
MassaMassa
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse 8 a 9 minutos ou até ficar pronto. Faça imediatamente o recuo no centro de cada biscoito com a ponta da colher de pau para formar um copo. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, mexa a cobertura e o licor até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida. Colher a mistura de geada no saco de decoração com ponta de estrela. Coloque a cobertura em cada copo de biscoito. Cubra cada um com feijão expresso. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CafeCafe
GeadaGeada
LicorLicor
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista