Chocolate Final-Copos De Biscoito Cappuccino
Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem grãos de café expresso cobertos de chocolate, água, Mistura de biscoitos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Melhor "Surpresa" Oreo N ' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups, Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, e Nosso Biscoito De Chocolate Final.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. linha 36 copos de muffin em miniatura com copos de cozimento de papel ou pulverize com spray de cozinha. Em uma tigela grande, dissolva a mistura de café em água.
Adicione a mistura de biscoitos, óleo e ovo; mexa até formar massa macia. Molde a massa em 36 bolas( 1 polegada); coloque em xícaras de muffin.
Asse 8 a 9 minutos ou até ficar pronto. Faça imediatamente o recuo no centro de cada biscoito com a ponta da colher de pau para formar um copo. Arrefecer 30 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa a cobertura e o licor até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida. Colher a mistura de geada no saco de decoração com ponta de estrela. Coloque a cobertura em cada copo de biscoito. Cubra cada um com feijão expresso. Conservar coberto no frigorífico.