Chocolate Framboesa Turnovers
Chocolate Framboesa Turnovers é um livre de laticínios receita com 32 porções. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate ao leite de boa qualidade, ovo, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Tentar Chocolate Framboesa Turnovers, Nabos De Framboesa, e Nabos de ruibarbo-framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 folha de massa folhada em um quadrado de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado e, em seguida, retire o excesso de farinha de ambos os lados.
Bata o ovo e uma pitada de sal.
Coloque 1/2 colher de chá de geléia e 1 colher de chá de chocolate no centro de cada quadrado, depois pincele as bordas dos quadrados com um pouco de ovo batido. Dobre cada quadrado ao meio para formar um triângulo, pressionando as bordas para selar.
Pincele as partes superiores dos doces com um pouco do ovo restante e transfira para uma assadeira forrada. Refrigere na folha enquanto faz mais 16 doces da mesma maneira, transferindo para a segunda assadeira.
Asse bolos, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar e cozinhar, cerca de 20 minutos. Esfrie em folhas em prateleiras 5 minutos.