Chocolate Fudge
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Chocolate Fudge pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 64. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você assar chocolate, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Chocolate amantes abóbora Fudge Brownie panquecas com chocolate Kahlua molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados da panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe açúcar, leite, xarope de milho, sal e chocolate em fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, a 112° no termômetro de doces ou até que pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola macia que achata quando removido da água; retire do fogo. Junte a manteiga.
Mistura fria sem mexer a 49°, cerca de 1 hora. (O fundo da panela será morno.)
Adicione baunilha. Bata vigorosamente e continuamente 5 a 10 minutos, usando colher de pau, até que a mistura seja espessa e não mais brilhante. (
A mistura manterá sua forma quando cair de uma colher.)
Misture rapidamente as nozes.
Deixe repousar cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Corte em quadrados de 1 polegada.