Chocolate Fudge Brownie Sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Chocolate Fudge Brownie. Esta receita serve 11. Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Fudge Brownie Sorvete, Chocolate Fudge Brownie sorvete para # SundaySupper, e Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Fudge Brownie Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar brownies, coloque 1/2 onça de chocolate em um prato seguro para microondas e microondas em alta 30 segundos ou até quase derreter, mexendo uma vez.
Misture o chocolate, 1/2 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o extrato e o ovo; bata até combinar. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/3 xícara de cacau, fermento em pó e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata apenas até misturar. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar sorvete, misture 1 1/3 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de cacau em uma panela média e pesada em fogo médio-baixo, mexendo bem com um batedor. Misture 1/2 xícara de leite e gemas. Misture as restantes 3 xícaras de leite. Cozinhe 12 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque metade e metade em uma tigela média segura para micro-ondas; microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que metade e metade ferve.
Adicione 2 1/2 onças de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mexa a mistura meia e meia na mistura de leite.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer.
Corte brownies em pequenos quadrados; mexa em sorvete. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.