Chocolate Fudge Brownies
Chocolate Fudge Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 367 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), e Chocolate Fudge Brownies.
Instrucao
Quadrados de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos, mexendo em intervalos de 30 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte os pedaços de baunilha e chocolate.
Espalhe a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Brownies Praline-Pecan: Prepare e asse Brownies de Chocolate Fudge conforme as instruções; esfrie completamente.
Espalhe brownies sem cortes uniformemente com cobertura de Chocolate; polvilhe uniformemente com 2 xícaras de nozes de praliné picadas grosseiramente.
Brownies de caramelo-Coco-noz-pecã: Prepare a massa para Brownies de Chocolate Fudge conforme as instruções; espalhe a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe a massa uniformemente com 2 xícaras de coco em flocos adoçado, 1 (12 onças) pacote de pedaços de chocolate semi-doce e 1 1/2 xícaras de nozes picadas.
Regue uniformemente com 1 (14 onças) pode adoçar leite condensado.
Asse em forno a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar e o Centro estar definido. Faz 32 brownies. Preparação: 20 min.,
Polvilhe 1/2 xícara de nozes torradas e picadas uniformemente sobre o fundo de cada uma das 2 panelas de mola untadas e enfarinhadas de 9 polegadas. Prepare Chocolate Fudge massa Brownie como indicado. Divida a massa uniformemente entre as panelas, espalhando-se sobre as nozes picadas.
Bata 4 pacotes (8 onças) de cream cheese amolecido em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo até misturar.
Adicione 7 ovos grandes, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Divida a mistura de cream cheese uniformemente entre cada panela, espalhando sobre a massa de brownie.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o topo de cada cheesecake resfriado com 1 receita de cobertura de Chocolate; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Remova os lados das panelas antes de servir.
Decore, se desejar, com raminhos de hortelã fresca e morangos fatiados. Faz 2 (9 polegadas) cheesecakes. Preparação: 30 min.;
Asse: 1 hora., 15 min.; Frio: 8 horas.
Nota: cobrimos cada cheesecake com 1 receita completa de cobertura de Chocolate. Para uma camada mais fina de chocolate por cima, divida 1 receita de esmalte entre os dois bolos.
Peppermint Brownie Tarts: Prepare massa para Chocolate Fudge Brownies como dirigido. Divida a massa uniformemente entre 2 panelas de torta untadas e enfarinhadas de 9 polegadas com fundos removíveis.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 (16 onças) de açúcar em pó alternadamente com 1/3 xícara de leite, batendo em baixa velocidade após cada adição. Misture 1/4 colher de chá de óleo de hortelã-pimenta. Divida a mistura de manteiga entre cada torta, espalhando uniformemente sobre brownies resfriados em panelas; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme. Divida 1 receita de cobertura de Chocolate uniformemente entre cada torta, espalhando sobre a mistura de manteiga gelada em panelas.
Polvilhe 1/2 xícara de bastões de doces de hortelã-pimenta esmagados ao redor da borda externa de cada torta. Faz 2 (9 polegadas) tortas. Preparação: 30 min.,
Assar: 20 min., Frio: 1 hora.