Chocolate Fudge Pie
Torta De Chocolate Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1456 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, nozes, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. e coloque a casca da torta em uma assadeira sheet.In uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate. Mexa até o chocolate derreter.
Deixe esfriar slightly.In uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e a gema de ovo por cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo por mais um minuto ou mais. Bata o sal e a baunilha e depois raspe o chocolate derretido. À mão, junte a farinha.
Polvilhe as nozes torradas no fundo da crosta da torta e despeje o recheio sobre as nozes. Se você usou uma casca de torta de prato de 9 polegadas de profundidade, terá um pouco mais de recheio do que o necessário, então despeje apenas o recheio suficiente na crosta da torta para que ela chegue quase à borda superior.
Asse por 40-45 minutos ou até que a torta apareça ajustada e uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar completamente.
Sirva a torta com sorvete e calda de chocolate.