Chocolate Fudge Snack Cake

Chocolate Fudge Snack Cake
Chocolate Fudge Snack Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 248 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate de trigo integral Fudge Zucchini Snack Cake com pistache cristalizado, Meia-Noite Lanche Duplo Chocolate Fudge Vegan Cupcakes, e Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha. Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
CozimentoCozimento
FacaFaca
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Adicione o açúcar granulado, 1/4 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em velocidade média-alta 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
7
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista