Chocolate Fácil Avelã Redemoinho Brownies
Brownies fáceis do redemoinho da avelã do Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 220 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a nova pasta de avelã de chocolate jif, o óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fácil Abóbora Redemoinho Chocolate Brownies, Brownies Fáceis Do Pedaço Do Chocolate Da Avelã De Uma Bacia, e Chocolate-Avelã Redemoinho Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.Prepare a massa do brownie como dirigido no pacote e espalhe a massa no pan.In uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha. Coloque cerca de 2/3 da mistura de cream cheese sobre a massa de brownie. Para a mistura restante de cream cheese, adicione a propagação de avelã, creme restante e extrato de avelã (se estiver usando). Coloque colheres de mistura de avelã sobre a mistura de cream cheese e marble suavemente com uma faca.
Asse na grelha central do forno por cerca de 28 a 30 minutos. Os meus ainda eram bastante jiggly quando eu os tirei, mas como a maioria dos cheesecakes, eles se ajustam como eles esfriam.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em um rack de resfriamento. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas (refrigerei a minha durante a noite).Quando estiver pronto para servir, levante as barras da panela levantando a folha.
Corte em 12 ou 16 quadrados, dependendo da ocasião.