Chocolate Ganache

Chocolate Ganache
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Ganache de Chocolate pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o creme em uma pequena panela de molho em fogo médio. Leve apenas para ferver, observando com muito cuidado, porque se ferver por alguns segundos, ele vai ferver fora da panela. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate picado e bata até ficar homogêneo. Junte o rum, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe o ganache esfriar um pouco antes de derramar sobre um bolo. Comece no centro do bolo e trabalhe para fora. Para uma cobertura fofa ou recheio de chocolate, deixe esfriar até engrossar, depois bata com um batedor até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista