Chocolate Ganache
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Ganache de Chocolate pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma pequena panela de molho em fogo médio. Leve apenas para ferver, observando com muito cuidado, porque se ferver por alguns segundos, ele vai ferver fora da panela. Quando o creme ferver, despeje sobre o chocolate picado e bata até ficar homogêneo. Junte o rum, se desejar.
Deixe o ganache esfriar um pouco antes de derramar sobre um bolo. Comece no centro do bolo e trabalhe para fora. Para uma cobertura fofa ou recheio de chocolate, deixe esfriar até engrossar, depois bata com um batedor até ficar leve e fofo.