Chocolate Ganache S'mores
Chocolate Ganache S'mores é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 414 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gotas de chocolate agridoce, marshmallows, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Ganache S'mores, Chocolate Ganache S'mores Pie, e Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Cupcakes de chocolate com gás com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida, o açúcar e a canela em uma tigela.
Misture até ficar uniformemente humedecido e, em seguida, pressione no fundo da assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire tostada, cerca de 5 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver. Quando as natas estiverem a ferver, retire imediatamente do lume e regue com as gotas de chocolate; bata até ficar homogéneo. Junte o rum opcional.
Despeje uniformemente sobre a camada de biscoito graham.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque uma camada uniforme de marshmallows em cima do chocolate. Grelhe até que os marshmallows estejam levemente tostados, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 45 minutos.
Corte em barras usando um cortador de pizza pulverizado com spray de Cozinha Antiaderente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Smores funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.