Chocolate Ganache S'mores

Chocolate Ganache S'mores
Chocolate Ganache S'mores é uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 414 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gotas de chocolate agridoce, marshmallows, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Ganache S'mores, Chocolate Ganache S'mores Pie, e Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Cupcakes de chocolate com gás com Ganache, cobertura de Banana e Banana Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida, o açúcar e a canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar uniformemente humedecido e, em seguida, pressione no fundo da assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire tostada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver. Quando as natas estiverem a ferver, retire imediatamente do lume e regue com as gotas de chocolate; bata até ficar homogéneo. Junte o rum opcional.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Despeje uniformemente sobre a camada de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
8
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque uma camada uniforme de marshmallows em cima do chocolate. Grelhe até que os marshmallows estejam levemente tostados, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Corte em barras usando um cortador de pizza pulverizado com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Smores funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
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