Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss

Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chocolate Gelato | alcançar a felicidade do Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 988 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 698 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, chocolate agridoce, açúcar de cana granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, e Chocolate Bliss Pecan Pie.

Instrucao

1
Encha metade de uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione alguns punhados de cubos de gelo. Coloque o banho de gelo de lado.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande e derreta em banho-maria ou no microondas, mexa até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre a tigela e coloque aside.In uma panela, leve o leite para ferver em fogo médio heat.In uma tigela média, bata as gemas, o açúcar e o sal até ficar grosso e ligeiramente mais pálido. Peneire o cacau em pó e o amido de milho e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Mexendo sempre, regue lentamente metade do leite quente na mistura de cacau e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, bata para combinar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher (cerca de 5 minutos), não ferva.Coe lentamente a mistura quente sobre o chocolate derretido reservado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado e alise e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque a tigela na tigela maior de água gelada e mexa a mistura ocasionalmente para evitar a formação de uma pele, cubra a superfície com papel de cera e guarde coberta na geladeira durante a noite ou por até 1 dia antes de agitar. (A mistura é melhor se for envelhecida (armazenada na geladeira) durante a noite. Este período de descanso melhora as qualidades de agitação da mistura e melhora o corpo e a textura do gelato.) Congele a mistura em uma sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
8
Deixe amolecer por cerca de 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista