Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss

Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chocolate Gelato | alcançar a felicidade do Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 988 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 698 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, chocolate agridoce, açúcar de cana granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, e Chocolate Bliss Pecan Pie.

Instrucao

1
Encha metade de uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione alguns punhados de cubos de gelo. Coloque o banho de gelo de lado.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande e derreta em banho-maria ou no microondas, mexa até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre a tigela e coloque aside.In uma panela, leve o leite para ferver em fogo médio heat.In uma tigela média, bata as gemas, o açúcar e o sal até ficar grosso e ligeiramente mais pálido. Peneire o cacau em pó e o amido de milho e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Mexendo sempre, regue lentamente metade do leite quente na mistura de cacau e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, bata para combinar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher (cerca de 5 minutos), não ferva.Coe lentamente a mistura quente sobre o chocolate derretido reservado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado e alise e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque a tigela na tigela maior de água gelada e mexa a mistura ocasionalmente para evitar a formação de uma pele, cubra a superfície com papel de cera e guarde coberta na geladeira durante a noite ou por até 1 dia antes de agitar. (A mistura é melhor se for envelhecida (armazenada na geladeira) durante a noite. Este período de descanso melhora as qualidades de agitação da mistura e melhora o corpo e a textura do gelato.) Congele a mistura em uma sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
8
Deixe amolecer por cerca de 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista