Chocolate Glazed Chocolate Tart

Chocolate Glazed Chocolate Tart
Chocolate Glazed Chocolate Tart é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 125 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1097 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Glazed Chocolate Tart, Chocolate Glazed Chocolate Tart, e Torta de mousse de Chocolate com nozes esmaltadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes e pressione uniformemente no fundo e 3/4 de polegada para cima do lado da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Asse até ficar firme, cerca de 10 minutos. Esfrie em um rack de 15 a 20 minutos
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Leve o creme para ferver, despeje sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar 5 minutos. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata os ovos, a baunilha e o sal em outra tigela e misture com o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje o recheio na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse até que o recheio seja definido a cerca de 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está oscilante, 20 a 25 minutos. (Centro continuará a definir como torta esfria.) Esfrie completamente na panela em rack, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme para ferver e retire do fogo. Junte o chocolate até ficar homogêneo. Misture o xarope de milho e depois a água morna
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
AguaAgua
2
Despeje o esmalte na torta, depois incline e gire a torta para que as camadas de esmalte fiquem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
3
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
1
A torta é melhor no dia em que é feita, mas pode ser feita, sem esmalte, 1 dia à frente e gelada. Leve à temperatura ambiente antes de envidraçar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
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