Chocolate Hortelã Trufa Tart
Chocolate Hortelã Trufa torta é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 28g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $1,21 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue açúcar, gotas de chocolate com hortelã, migalhas de biscoito de sanduíche de chocolate cheias de creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Terrina de sorvete de trufa com hortelã e molhos de Chocolate, Torta De Trufa De Chocolate, e Torta De Trufa De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e 1/4 xícara de manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol. panela torta. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture as batatas fritas, o açúcar e a baunilha; cubra e processe por 20 segundos ou até que as batatas fritas sejam picadas. Em uma panela pequena e pesada, aqueça o creme e a manteiga restante até formar bolhas nas laterais da panela.
Regue com o chocolate picado durante o processamento.
Bata uma pequena quantidade de mistura de chocolate em ovos; retorne tudo ao processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje na casca da torta.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que o centro é apenas definido (mistura vai balançar). Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Guarde na geladeira.
Decore com chantilly, lascas de hortelã adicionais e raminhos de hortelã, se desejar.