Chocolate Laranja Shortbread Cookies

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Shortbread de laranja com Chocolate. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita é apreciada por 704 foodies e cozinheiros. Uma mistura de colheres de sopa de açúcar granulado, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como chocolate mergulhado cranberry laranja shortbread cookies, Chocolate Mergulhado Cardamomo Laranja Paleo Biscoitos Amanteigados, e Biscoitos Amanteigados De Laranja Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela. (Não pule esta etapa, pois o cacau em pó tende a se aglomerar. Você quer os ingredientes secos peneirados para garantir um biscoito macio.) Reservar.
Faça a massa do biscoito: bata a manteiga e o açúcar juntos em velocidade média em uma batedeira por 5 minutos, certificando-se de raspar os lados e o fundo conforme necessário.
Adicione as raspas de baunilha e laranja e misture por 30 segundos.
Adicione cerca de metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade. Raspe o fundo e os lados e adicione o resto da mistura de farinha.
Uma vez incorporado misture a velocidade média por 2 minutos.
Abra a massa do biscoito:
Coloque uma folha de papel manteiga e coloque a massa sobre ela. Cubra com outra folha de papel manteiga e estenda até uma espessura de 1/4 de polegada com um rolo. (Você também pode farinha levemente um espaço de trabalho, mas eu acho o meu método muito mais fácil, mais limpo, eo shortbread mantém uma textura arenosa por não pegar a farinha extra.)
Você pode achar a massa muito macia. Se isso acontecer, coloque-o no freezer por dez minutos para firmá-lo antes de continuar rolando ou cortando. (A massa é muito difícil de trabalhar quando macia.)
Corte nas formas desejadas e coloque nas assadeiras com cerca de 1 polegada de distância.
Asse a 325 ° F por 13-15 minutos, girando as panelas no meio do cozimento. Pode ser difícil dizer quando esses cookies são feitos, então quando eles cheiram a biscoitos recém-assados e as bordas são ligeiramente firmes, mas ainda dão um pouco, em seguida, considerá-los feitos (simplesmente o suficiente, é preciso algum julgamento de sua parte).
Retire as panelas e deixe os biscoitos esfriarem por um ou dois minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar completamente.