Chocolate-Laranja Torte
Chocolate-Laranja Torte é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 463 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de muffin de chocolate duplo, açúcar, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Laranja Torte, Torta De Chocolate Laranja, e Torta De Laranja De Chocolate Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Cubra levemente uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Pique finamente as amêndoas. Rale 1 colher de chá de raspas de laranja de uma das laranjas e corte tiras de raspas de outra para usar para enfeitar. Esprema 1 1/2 xícaras de suco das laranjas.
Prepare a mistura de muffin de acordo com as instruções do rótulo, mas substitua 3/4 xícara do suco de laranja por água e misture as amêndoas picadas e as raspas raladas.
Asse por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar a torta na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar e o restante 3/4 xícara de suco de laranja. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente e engrossar, cerca de 10 minutos. Para servir, coloque o molho sobre a torta e decore com as tiras de raspas de laranja.