Chocolate Lava Muffins

Chocolate Lava Muffins
A receita de Muffins de Lava de Chocolate pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 40 cêntimos por porção. Este pequeno-almoço tem 297 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer sorvete de vanillan, açúcar, cacau em pó e extrato de vanillan. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Chocolate Lava Muffins, Muffins De Lava Com Chocolate Mexicano, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de ganache de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma pequena tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Derreta o chocolate e a manteiga na tigela. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Peneire - os no chocolate e misture bem com a batedeira eléctrica.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada ovo antes de adicionar o próximo. Bata bem alto até que a massa fique cremosa e clareie, aproximadamente 4 minutos. Mistura fria.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Cubra a parte superior e cada xícara da forma de muffin com manteiga. Polvilhe com o cacau em pó e sacuda o excesso. Coloque a mistura na panela usando uma colher ou concha de 4 onças.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
ConchaConcha
6
Asse por 10 a 11 minutos. As partes externas devem ser semelhantes a bolos e os centros devem ser pegajosos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto os muffins estiverem no forno, derreta o sorvete em uma panela pequena. Junte o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
8
Sirva sobre muffins quentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista