Chocolate Lava Muffins

Chocolate Lava Muffins
A receita de Muffins de Lava de Chocolate pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 40 cêntimos por porção. Este pequeno-almoço tem 297 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer sorvete de vanillan, açúcar, cacau em pó e extrato de vanillan. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Chocolate Lava Muffins, Muffins De Lava Com Chocolate Mexicano, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de ganache de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma pequena tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Derreta o chocolate e a manteiga na tigela. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Peneire - os no chocolate e misture bem com a batedeira eléctrica.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada ovo antes de adicionar o próximo. Bata bem alto até que a massa fique cremosa e clareie, aproximadamente 4 minutos. Mistura fria.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Cubra a parte superior e cada xícara da forma de muffin com manteiga. Polvilhe com o cacau em pó e sacuda o excesso. Coloque a mistura na panela usando uma colher ou concha de 4 onças.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
ConchaConcha
6
Asse por 10 a 11 minutos. As partes externas devem ser semelhantes a bolos e os centros devem ser pegajosos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto os muffins estiverem no forno, derreta o sorvete em uma panela pequena. Junte o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
8
Sirva sobre muffins quentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista