Chocolate Lava Muffins
A receita de Muffins de Lava de Chocolate pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 40 cêntimos por porção. Este pequeno-almoço tem 297 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer sorvete de vanillan, açúcar, cacau em pó e extrato de vanillan. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Chocolate Lava Muffins, Muffins De Lava Com Chocolate Mexicano, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de ganache de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque uma pequena tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Derreta o chocolate e a manteiga na tigela. Junte a baunilha.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Peneire - os no chocolate e misture bem com a batedeira eléctrica.
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada ovo antes de adicionar o próximo. Bata bem alto até que a massa fique cremosa e clareie, aproximadamente 4 minutos. Mistura fria.
Cubra a parte superior e cada xícara da forma de muffin com manteiga. Polvilhe com o cacau em pó e sacuda o excesso. Coloque a mistura na panela usando uma colher ou concha de 4 onças.
Asse por 10 a 11 minutos. As partes externas devem ser semelhantes a bolos e os centros devem ser pegajosos.
Enquanto os muffins estiverem no forno, derreta o sorvete em uma panela pequena. Junte o café expresso em pó.
Sirva sobre muffins quentes.