Chocolate macadâmia e biscoitos de chocolate branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a noz de macadâmia de Chocolate e os biscoitos de chocolate branco. Esta receita faz 48 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, chocolate, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Macadâmia Noz Branco Chocolate Chip Cookies, Biscoitos de chocolate branco e nozes de macadâmia, e Biscoitos De Macadâmia Com Chip De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte levemente as folhas de biscoito ou forre com papel manteiga.
Derreta o chocolate sem açúcar em banho-maria ou água quente e não fervente.
Retire do fogo; deixe esfriar.
Manteiga creme, chocolate derretido e açúcar em tigela grande até misturar.
Adicione o ovo e a baunilha; bata até ficar claro. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, as gotas de chocolate e as nozes de macadâmia.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. NÃO EXAGERE.
Remova as prateleiras para esfriar.