Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry de cordeiro no estilo indiano. Uma porção contém 1612 calorias, 76g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $7.62 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Curry De Cordeiro Indiano, e Curry De Cordeiro Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Nota do Chef: você pode substituir o açafrão e o pó de masala por curry em pó
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Acafrao
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione as cebolas picadas, fritando até dourar. Junte o açafrão e o pó de masala (ou curry em pó), o alho e os pimentões, misture bem e cozinhe por alguns minutos para integrar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Acafrao
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o cordeiro e sear por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Polvilhe a farinha sobre a carne usando um movimento de peneiração, colher em pasta de tomate e, em seguida, adicione gradualmente o caldo (ou água) mexendo constantemente enquanto faz isso. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Verifique a panela com frequência e mexa para que o curry não queime. Se o molho estiver engrossando muito rápido durante este tempo de cozimento, adicione água para reter a consistência e evitar a queima. (Se preferir, depois de adicionar o caldo ou a água e o molho ter uma boa consistência lisa, você pode transferir para uma assadeira coberta e terminar no forno a 350 graus F até que a carne esteja macia.) Nos últimos 30 minutos de tempo de cozimento, junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cebola Branca Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Enquanto o curry de cordeiro estiver na última hora 1/2, leve 5 xícaras de água para ferver, adicione arroz e sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos.
7
Coloque o arroz no prato de servir, cubra com curry de cordeiro e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cebola Branca Em Cubos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.