Chocolate - Manteiga De Amendoim Barras De Malva
Chocolate - Manteiga De Amendoim barras de malva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 31 centavos por porção. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, creme de marshmallow, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Manteiga De Amendoim Barras De Malva, Barras De Sobremesa Da Malva Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta Do Chocolate, e Barras De Malva De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a mistura de bolo seco, manteiga e 1/3 xícara de leite até misturar; pressione 2/3 no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Asse 12 a 14 minutos ou até que o centro esteja quase definido; deixe esfriar 3 minutos. Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim e o leite restante.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim na crosta; cubra com pequenas colheres do creme de marshmallow e da mistura restante do bolo.
Polvilhe com nozes e chocolate; pressione suavemente na mistura do bolo.
Asse por 18 minutos ou apenas até que o centro esteja definido. Esfrie completamente antes de cortar em barras.