Chocolate - Manteiga De Amendoim Barras De Malva

Chocolate - Manteiga De Amendoim Barras De Malva
Chocolate - Manteiga De Amendoim barras de malva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 186 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 31 centavos por porção. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, creme de marshmallow, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Manteiga De Amendoim Barras De Malva, Barras De Sobremesa Da Malva Da Manteiga De Amendoim Da Microplaqueta Do Chocolate, e Barras De Malva De Amendoim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a mistura de bolo seco, manteiga e 1/3 xícara de leite até misturar; pressione 2/3 no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 12 a 14 minutos ou até que o centro esteja quase definido; deixe esfriar 3 minutos. Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim e o leite restante.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim na crosta; cubra com pequenas colheres do creme de marshmallow e da mistura restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Polvilhe com nozes e chocolate; pressione suavemente na mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Asse por 18 minutos ou apenas até que o centro esteja definido. Esfrie completamente antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista