Chocolate-Manteiga De Amendoim Copos

Chocolate-Manteiga De Amendoim Copos
Chocolate-Manteiga De Amendoim Copos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 83 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem chocolate ao leite, botões dourados e estrelas douradas comestíveis para decorar, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins for Muffin, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Recheado Manteiga De Amendoim Bolinho Copos.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da base na tigela de um processador de alimentos. Misture a mistura até que a mistura adquira uma textura arenosa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 48 Petit quatro caixas de ouro em conjuntos de latas de torta em miniatura ou mini-muffin (cada recuo com cerca de 1 3/4 polegadas de diâmetro). Use 1 colher de chá da mistura de base para preencher as bases dos petit quatro casos. Pressione a mistura arenosa para baixo nas caixas da melhor maneira possível para formar uma camada na parte inferior de cada caixa de papel.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate amargo juntos em uma tigela resistente ao calor. Suspenda a tigela sobre uma panela com água fervente (a água não deve tocar no fundo da tigela). Derreta o chocolate delicadamente enquanto mexe. Coloque colheres de chá do chocolate derretido no topo de cada uma das bases arenosas dos petit four casos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Decore os topos dos copos de manteiga de amendoim cobertos de chocolate com um botão dourado ou uma estrela dourada no meio de cada um e transfira-os para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Deixe-os na geladeira, por cerca de 30 minutos.
6
Para servir, arrume as xícaras de manteiga de amendoim de chocolate em suas caixas em um prato limpo.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
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