Chocolate Manteiga De Amendoim Munchies

Chocolate Manteiga De Amendoim Munchies
Chocolate Manteiga De Amendoim Munchies pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de açúcar em pó, alimentos plásticos resealáveis, cereais quadrados de milho torrados no forno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Munchies, Chocolate Manteiga De Amendoim Munchies, e Manteiga De Amendoim Munchies para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista