Chocolate Marshmallow S'more Cupcakes

Chocolate Marshmallow S'more Cupcakes
Chocolate Marshmallow s'more Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 337 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue manteiga, glacê chocolate marshmallow flavour mix, graham cracker crumbs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 14%, este prato não é tão super. Tentar Cupcakes de Chocolate e Marshmallow, Como fazer um bolo de Chocolate Com Recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os forros de cupcake em panelas de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Misture 1 xícara de migalhas de biscoito graham, manteiga derretida, açúcar e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 2 colheres de chá. da mistura de biscoito graham no fundo de cada forro de cupcake. Use o fundo do copo de suco pequeno para embalar e achatar a crosta de graham em forros.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Asse por 5 a 7 minutos até que a camada de biscoito graham esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar.
7
Enquanto isso, prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem. Colher massa de bolo em cima da crosta de biscoito de graham, enchendo o forro de cupcake não mais do que dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Asse por 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido nos cupcakes saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos e, em seguida, retire as panelas para terminar o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10
Corte um pedaço em forma de cone do meio do cupcake. Não corte a camada de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
11
Coloque marshmallow fluff em um saco de confeitar ou saco plástico com o canto cortado e aperte fluff em oco de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Verter 1 pacote de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Chocolatey Marshmallow Flavour
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Misture em 1 lata de Duncan Hines ® Frosting Creations™ Frosting Starter. Mexa até misturar uniformemente. Repita com segunda lata e pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
14
Cupcakes de geada com o marshmallow Chocolatey que você acabou de criar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
15
Polvilhe os topos dos cupcakes com migalhas extras de biscoito graham e decore com um mini-marshmallow.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista