Chocolate Mint Cheesecake Bars
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 18. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, extrato de hortelã-pimenta, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mint Chocolate Cheesecake Bars, Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars, e Mint Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela média; misture bem. Pressione a mistura de migalhas firmemente no fundo da assadeira de 9 polegadas sem graxa.
Bata o cream cheese até ficar macio em uma tigela média. Bata gradualmente no leite condensado adoçado, ovos e extrato de hortelã-pimenta até ficar homogêneo.
Despeje sobre a base de biscoito resfriada.
Asse 25 a 30 minutos. Arrefecer 20 minutos; frio. Pouco antes de servir, derreta as gotas de chocolate e encurtando em uma panela pesada.
Regue por cima das barras de cheesecake geladas.
Polvilhe com doces de menta de chocolate picados.