Chocolate Mint Cheesecake Bars

Chocolate Mint Cheesecake Bars
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 18. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, extrato de hortelã-pimenta, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mint Chocolate Cheesecake Bars, Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars, e Mint Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela média; misture bem. Pressione a mistura de migalhas firmemente no fundo da assadeira de 9 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse 6 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Bata o cream cheese até ficar macio em uma tigela média. Bata gradualmente no leite condensado adoçado, ovos e extrato de hortelã-pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre a base de biscoito resfriada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Asse 25 a 30 minutos. Arrefecer 20 minutos; frio. Pouco antes de servir, derreta as gotas de chocolate e encurtando em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Regue por cima das barras de cheesecake geladas.
8
Polvilhe com doces de menta de chocolate picados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate MentaChocolate Menta
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
9
Corte em barras.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista