Chocolate Mint Cupcakes é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 454 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 492 fãs. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate escuro com hortelã, e Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate escuro com hortelã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno e a forma de muffin: Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare uma forma de muffin alinhando-a com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria: use uma caldeira dupla ou adicione uma polegada ou duas de água a uma panela de tamanho médio e coloque uma tigela de metal sobre ela, levando a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga (cortada em pedaços), o chocolate e o cacau à tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
À medida que a manteiga e o chocolate derreterem, bata até que os ingredientes estejam bem combinados e lisos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo e deixe esfriar ao toque.
6
Bata os ingredientes secos: em uma tigela pequena, misture vigorosamente a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata os ovos, sal, açúcar, extrato de hortelã e adicione a mistura de chocolate: em uma tigela grande (pode usar uma batedeira), bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o sal, o açúcar, o extrato de hortelã e bata até ficar bem combinado. Adicione lentamente a mistura de manteiga de chocolate e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Combine ingredientes secos e molhados, creme azedo:
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10
Adicione metade da mistura de farinha peneirada, misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12
Misture a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Asse: coloque a massa uniformemente nos copos de muffin forrados.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Coloque no forno na grelha do meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse a 350 ° F por 18-20 minutos, até que os topos voltem quando tocados e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Deixe esfriar na forma de muffin em uma prateleira por 15 minutos. Em seguida, remova suavemente os cupcakes da lata e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
2
Use geada de escolha, aromatizada com um pouco de extrato de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry Branco
1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Decore com um pouco de hortelã fresca. Receitas para creme de manteiga simples ou cobertura de cream cheese seguem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Hortelã Fresca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1
Em uma batedeira, bata a manteiga (se estiver fazendo creme de manteiga) ou a manteiga e o cream cheese (se estiver fazendo cobertura de cream cheese) em velocidade média até ficar cremoso. Bata no leite (se estiver fazendo creme de manteiga) e no extrato de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Doces Agora E Depois
Suco De Cranberry Branco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione lentamente o açúcar em pó em baixa velocidade, parando de vez em quando para raspar os lados da tigela, até ficar leve e fofo. Prove e adicione mais extrato de hortelã se não for menta o suficiente para você, ou açúcar em pó se não for doce o suficiente para você.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Suco De Cranberry Branco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cupcakes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.