Chocolate Mint Stripe Cake
O bolo Da Listra Da Hortelã do Chocolate é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 354 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sorvete de chocolate de menta, cobertura de sorvete de fudge, bolo de Libra de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Hortelã, Bolo De Chocolate Com Coco E Hortelã, e Chocolate Mint Cream Cake.
Instrucao
Dobre um pedaço de papel de cera de 12 polegadas ao meio no sentido do comprimento. Cubra uma forma de pão de 8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o papel de cera longitudinalmente na forma de pão, deixando o excesso para estender sobre os lados longos da panela. Reservar.
Bata 1 1/4 xícaras de sorvete em alta velocidade de uma batedeira 10 segundos ou até ficar homogêneo e amolecido.
Espalhe o sorvete na panela preparada. Congele 20 minutos.
Corte 2 fatias horizontalmente do fundo do bolo de libra, cada uma com 2/3 de polegada de espessura. Reserve o restante do bolo de libra para outro uso.
Coloque 1 camada de bolo na panela em cima do sorvete.
Espalhe 1/4 xícara de cobertura de fudge na camada de bolo na panela.
Repita o procedimento com sorvete restante, camada de bolo e cobertura de fudge, terminando com sorvete.
Cubra a superfície do sorvete com filme plástico; cubra a panela com papel alumínio. Congelar 8 horas.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Inverta no prato de servir e remova o papel de cera.
Corte em fatias de 3/4 de polegada.
Nota: antes de inverter o bolo de sorvete, mergulhe uma espátula fina ou faca em água quente. Seque a espátula completamente e passe-a pelas bordas da panela para soltar o bolo congelado. Use o excesso de papel de cera para alavancagem ao puxar o pão para fora da panela.