Chocolate Morango Shortcakes
Chocolate Morango Shortcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 25. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue cacau em pó, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Morango Shortcakes, Chocolate Morango Shortcakes, e Chocolate Morango Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com pergaminho. Peneire o cacau, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Junte o leite até formar uma massa áspera. Não overmix. Divida a massa em 4 porções iguais (uma pilha de 1/3 xícara cada). Modele suavemente os montes; polvilhe os topos com açúcar.
Transfira para a assadeira e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 12 a 14 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.
Misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela.
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até formar sucos, cerca de 30 minutos. Usando uma batedeira em alta, creme de leite e 2 colheres de sopa. açúcar em uma tigela grande até formar picos macios.
Usando uma faca serrilhada, corte cada biscoito ao meio horizontalmente e coloque 1 metade inferior em cada um dos 4 pratos. Colher 1/4 da mistura de bagas em cada fundo. Dollop com chantilly e topo com as metades restantes do biscoito.