Chocolate Morango Shortcakes
Chocolate Morango Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem açúcar, fermento em pó, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate-Morango Shortcakes, Chocolate Morango Shortcakes, e Chocolate Morango Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com pergaminho.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata o creme e a baunilha em uma tigela média até formar picos firmes. Mexa o creme na mistura de farinha até formar aglomerados úmidos.
Transfira a mistura para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até que a massa forme bola, cerca de 10 voltas. Bata a massa até uma espessura de 3/4 de polegada. Usando um cortador de 3 polegadas, corte biscoitos. Reúna a massa, dê um tapinha novamente e corte um total de 6 Biscoitos.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Asse os biscoitos até que o palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 15 minutos.
Transferir para rack; legal. Fazer à frente pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Mexa os morangos, 6 colheres de sopa de açúcar em pó e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite gelado, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em pó até formar picos macios.
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos.
Coloque uma colher grande de bagas com sucos em cima de biscoitos. Cubra com chantilly. Passe as bagas restantes ao lado.