Chocolate Morango Shortcakes

Chocolate Morango Shortcakes
Chocolate Morango Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem açúcar, fermento em pó, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate-Morango Shortcakes, Chocolate Morango Shortcakes, e Chocolate Morango Shortcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata o creme e a baunilha em uma tigela média até formar picos firmes. Mexa o creme na mistura de farinha até formar aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até que a massa forme bola, cerca de 10 voltas. Bata a massa até uma espessura de 3/4 de polegada. Usando um cortador de 3 polegadas, corte biscoitos. Reúna a massa, dê um tapinha novamente e corte um total de 6 Biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
4
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos até que o palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Transferir para rack; legal. Fazer à frente pode ser feito 6 horas à frente.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Mexa os morangos, 6 colheres de sopa de açúcar em pó e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite gelado, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em pó até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
4
Coloque uma colher grande de bagas com sucos em cima de biscoitos. Cubra com chantilly. Passe as bagas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista